chenxj11

什么时候做四维彩超效果最好

准备给宝宝做个四维彩超,不知什么时候做四维彩超效果最好?哪家医院有四维彩超呢

hzfkys

您好!四维彩超单胎的最佳检查时间是孕24—27周。双胎最佳检查时间是孕20-22周。因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像。不过,四维彩超排号比较紧张,您现在可以开始预约了。
玛莉亚高清四维彩超检查内容:
1、胎儿面部畸形:如唇腭裂等。
2、神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出。
3、消化系统:脐部肠膨出、内脏翻出、肠道闭锁及巨结肠等。
4、泌尿系统:肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻。
5、其它畸形:短肢畸形、联体畸形、先天性心脏病及畸胎病等。

提问者对回答的评语:非常感谢。

杨家豆豆

23-27周,27周后就很难做了因为宝宝太大了,最好是24周就去做,而且四维据说要预约很就的,所以要做的话要提早