baeoghoojh

宝宝出生多久能会坐啊?

你好过了的亲们,我家宝宝出生15周了还不会坐,请问宝宝一般出生多久能会坐啊?如果刚刚回坐了,每天大概要坐多长时间比较好啊?

kdssls

到了15周的时候,你的宝宝在被人支撑住时坐得非常稳。为了帮助她练习坐起,可在地板上盘腿坐着,然后让她面朝前方坐在你的怀里,你的腹部和两腿支撑其后背。她喜欢这样贴近你,同时为了以后自己能坐起而利用的肌力也会在增强。

qiaojing2004

哪有这么快的啊,正常情况下叫做7座8爬,现在才15周当然不会座拉,需要到7个月左右的时候呢。。。
意见建议:
即使不同的宝宝有差异,也没有这么早的,所以你不要担心这个问题拉,慢慢等好了

若凡寶兒

常情况下叫做7座8爬,现在才15周当然不会座拉,需要到7个月左右的时候呢。。。
即使不同的宝宝有差异,也没有这么早的,所以你不要担心这个问题拉,慢慢等好了