大boss

伊可新(维生素AD滴剂)需要吃到几岁?

我家宝宝现在14个月,每天一粒。请问要坚持吃到几岁呀?

大boss

鱼肝油每天一粒,尤其是冬天出生,接受阳光比较少的孩子,或是单纯母乳喂养的孩子,更需要及时补充鱼肝油。如果是配方奶粉喂养,由于奶粉中已经强化了维生素A、D,可以不补充鱼肝油,但当孩子生长发育过快、户外活动比较少时,可以适当的补充些鱼肝油,每两天一粒。两岁后的孩子户外活动时间增加,一般来说,可以不在补充鱼肝油。