luuoppoiu

请问能和出生15周的宝宝玩大黄蜂游戏吗?

我家宝宝都出生了15周了,上次听我同事讲要经常和宝宝做游戏的,正好我在网上看到一个和宝宝玩大黄蜂的游戏,请问给你15周的宝宝玩大黄蜂的游戏吗?怎么玩法啊?

若凡寶兒

当然可以啊
有利于宝宝的发育

njkwo

是可以给出生15周的宝宝玩这个游戏的, 一种瘙痒游戏会给宝宝带来许多乐趣。宝宝们通常喜欢“大黄蜂来了”。高举起一只手,一边慢慢地呈螺旋状向下朝宝宝靠拢,一边唱:
大黄蜂来了,大黄蜂,大黄蜂。
大黄蜂来了,它要叮(宝宝的名字)!
在你唱出宝宝的名字时,便轻轻搔触她的肋部或肚子一回。随着宝宝一天天长大,这种游戏能展现她的记忆能力和参与活动的能力。当宝宝知道大黄蜂要“叮”她时会开始发出格格的笑声并摆动着身子。