宁儿宁

怀前抗A效价256严重吗?

我是O型我老公是AB型,我有抗A效价256,吃了一个月中药没降,可妇科的医生说不能怀孕,而妇产科的主任医师说刚刚好,这是怎么回事,能怀孕吗

qiaojing2004

你好,根据你的情况是现在还没有怀孕,但是抗A效价1:256。一般抗体效价低于1:128时属正常。
意见建议:
建议:根据你目前情况,如果怀孕很有可能导致胎儿溶血性疾病。我建议你最好先吃药调理一下,然后怀孕后再监测抗体效价。

♡沫晗妈妈

啊哦 具体这个东西和概念不是很清楚 不过还是想祝福你 祝你好孕 放松自己 也许孩子就来了

kongque0726

恩 好像你说的应该是ABO性溶血吧,这样对宝宝不利,建议你还是多做几次检查,如果怀孕了,怕发生ABO型溶血症的,平时多注意下,我弟弟是AB型血,弟媳妇是O型。不过他们生的宝宝很健康,应该不会有太大的影响。希望你生个健康,聪明的小宝宝。

∶亦*寶貝>

你的情况生孩子发生溶血症机率很高!还是在调理下在受孕吧