jkshdf

婴儿与其他人沟通的方式有哪些啊?

我家宝宝出生了好几个月了,请问宝宝和其他沟通的方式有哪些啊?我们知道哭是宝宝和其他沟通的一种方式的,请问还有没有其他的方式啊?

zkksll

你的宝宝的性情和兴趣决定了他对某件事情的关注会达到什么样的程度。婴儿的个性在发展,并部分地由他日常举止可以看出来。你现在越来越明白:婴儿的积极性有多大,他对外界作用是如何做出反应的,耐性有多大,还有受挫折的限度等等。
在一段时间里,婴儿可连续一小时对与人沟通保持迅速反应。他会常常让你知道,他想通过向你发出声音的方式来和你一起玩游戏。如果长时间丢下你的孩子不管,他会变得困倦或烦躁,因为他没有兴奋起来。
宝宝的微笑现在表现的是他真正的识别能力。他朝你微笑是因为他认识你。尽管他会朝不同的人微笑,但仍然更愿意向你做出这一举动。

寶貝儿

出生至1岁(口语预备期):此时期的幼儿以哭声、笑声、口腔发出来的声音,如:呜、啊……来表达与其他人沟通.