潘晴

宝宝屁屁烂了

因为之前用的尿片不好,造成宝宝的屁屁又红又烂,今天还发现出血,用些什么好得比较快?好心疼啊!

宝宝朋朋

宝宝的皮肤很娇嫩的,尽理不要用尿不湿了。再给宝宝去医院看看,开点药涂下,感染就麻烦了。
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:我终于知道有一个最好的方法了,就是涂点宝宝油在烂的地方,很快就好了,不过还是谢谢你给我的指引!

我爱韩韩韩

去儿童医院开些婴儿用的药膏,暂时用柔软的尿布吧,尽量保持伤口干爽。