情吻一生

双侧输卵管通而不畅怎么治疗最快怀孕!

今年3月在山西省妇幼保健院做了造影,经导管注入造影剂,子宫呈倒三角形,边缘光滑。双侧输卵管全程显示走行迂曲,柔软。造影剂于伞端排出,盆腔内造影剂少量不均匀涂抹。造影结果双侧输卵管通而不畅。现在用中药半年无果,不知道现在该做哪些治疗?希望得到专家和姐妹们的请教,早日好孕!

刘曌瑄

做几次输卵管通水治疗吧,中药也可以一直吃。输卵管通而不畅容易患宫外孕,如果停经或者月经少而颜色比平时暗,腹痛,就要小心了,