poueee

从什么时候开始要锻炼宝宝的双腿啊?

我家宝宝现在4个了,我们偶尔会让宝宝站一下的,但是我会担心宝宝如果站早了会不会容易导致罗圈腿啊?请问一般你们都是从什么时候开始锻炼宝宝的双腿的啊?

我爱韩韩韩

让孩子练习蹬腿就可以了,拿玩具先逗他玩一会,再把玩具放在他的脚下,让他能触碰到,并鼓励他尽量去蹬踹。千万别站早了。

mbndks

当你把宝宝扶到站立的姿势时,她的两腿会随着两脚踩着下面的硬物而伸得笔直,她喜欢短时间地站立。这种练习对她是有益处的。婴儿的交际能力.宝宝每天都在增强她的交际能力。她喜欢听人说话和听音乐。这是个特殊阶段:她的大脑能对这个世界的每种语言所产生的声音做出反应!她会发出许多不同的声音来使自己和他人感到快慰。她会随意发出咳嗽的声音(她并无任何毛病),并且喜欢模仿他人的表情和动作。当你搔触她时,她会格格大笑。这种反应是一种交际能力发育的迹象