沙糖桔

怀孕7个月找了40多斤正常吗

现在怀孕7个半月了 怀孕前106斤长到现在的147斤 好恐怖 听别人说后面还要长肉肉 该怎么控制呢?我也是正常吃饭 没有加餐的现象 有经验的妈妈给点意见吧

PAN201314

孕期增重20-30斤为正常,稍微有些偏重。我怀孕7个月,增重了20斤。不过不要太担心,至少说明宝宝发育的好啊,祝你好孕!

我爱韩韩韩

和我一样,没事,只要健康就行,生完再减肥。我生老大就肥了40多斤,之后减到100以下了,现在又怀老二8个月了,又长了快40多斤了。

PAN201314

没关系啊,说明宝宝在健康长大,也说明你的身体在积极配合宝宝,为他的出生做准备。我怀孕前115斤,身高才160,生宝宝的时候重152斤呢,宝宝出生时才不到7斤,呵呵。你是以前太苗条了,觉得长得太多了。现在的你应该是每半个月就去医院做个检查吧,如果医生没有强调宝宝太重就没问题。而且做B超的时候可以问一下大夫,宝宝大概多重。别担心,祝福你和宝宝!

浩仔麻麻。

没关系的,只要检查宝宝是正常的,管她胖多少呢!也不要太刻意的去控制自己的主食,该吃还是要吃的,少吃点甜食,因为最后孕期容易得妊娠糖尿病。多运动运动。这样有利于宝宝的出生

紫兰天依2

你好,孕期最好还是要控制一下自己的体重,在正常范围内就没事的,可以适当的做下运动。

下一站幸福804QQ

你还是稍微控制一点饮食比较好,不骗你我的宝宝现在八岁了,我还是没减下来,太胖了也不好。

love宇妈

不正常啊。你的体重增长过快有可能导致妊娠期糖尿病高血压的啊