星然99

是不是妈妈吃的脂肪性的食物比较少,宝宝就可以减轻体重了?

我家宝宝体重有点偏胖,现在不到4个月体重达20斤,医生让我们给宝宝控制饮食的,现在主要是母乳喂养啊,请问我如果减少脂肪性食物的摄入宝宝是不是体重会减轻啊?

PAN201314

第1天只吃香蕉以外的水果配瘦身汤

第2天吃水果和豆类以玉米以外的生菜配瘦身汤

第3天除马铃薯外,生菜水果皆可随意吃,配瘦身汤

第4天吃香蕉(最多三根)和脱脂奶配瘦身汤

第5天吃3百至7百克牛肉加6个西红柿,多喝水和至少一次瘦身汤

第6天牛肉蔬菜随意吃配瘦身汤,不可吃马铃薯

第7天正常饮食加瘦身汤

张文静

有些父母认为,通过减少孩子饮食中的脂肪会使孩子避免体重增长过快,对于婴儿来说,这是一个误解。在人的生命的头两年中,脂肪和蛋白质对组织生长及大脑发育是至关重要的。你的宝宝的饮食需要有脂肪。在她吃奶正常,而且你开始往她的饮食中添加多种类食物的情况下,不要减少你的宝宝所消耗的脂肪含量。

我爱韩韩韩

20斤?不会吧?我儿子现在4岁半了,也算胖的了才40斤啊?
你少吃脂肪性食物,孩子不会瘦,但是会长的慢一些,关键还是让孩子多活动。