xufuhua

乳房大小不一

刚生了宝宝二个月时。发现乳房一大一小。非常明显。想问下怎么做处理比较妥当?谢谢各位好心人了。

快乐梓铭

你敢快让宝宝多喝小乳房那边的奶水,这样以后慢慢会恢复一样大小了。

我爱韩韩韩

那就只能让孩子多喝大一点的那边了,矫形胸衣也应该适当穿了。

寶貝儿

越是奶水不好的那个,更得要宝宝多吸吮,奶水是越吸越多的,否则受到的刺激不足,就会慢慢萎缩了。另一点值得注意的是:你每次喂宝宝时,让宝宝先吸吮不好的那个,因为此时宝宝处于饥饿状态,吸吮力也相对会较大些,这样乳房受到的刺激也就相对较强。再就是给奶水不好的那个乳房做按摩。针对这种情况:建议在断奶之前,纠正过来。

babybobos

让孩子多吃小的那一边慢慢就可以两个一样大了

和你一样

如果奶管通畅的话可以让宝宝多吃奶少的部分,刺激乳房下奶;如果奶管不通的话,里面有硬块阻塞时会导致奶少下不来或有奶而胀在里面,不过可以通过按摩处理这种情况。哺乳时,左右两侧乳房可以交替喂奶,避免因过多的喂某一侧而引起乳房不对称。