任珍

请问出生17周的宝宝可以适量的给宝宝读书上的童话故事啊?

你好有经验的妈妈们,我想问一下,我家宝宝现在已经17周了,我现在没什么事的时候就会给宝宝读一些书上的童话故事的听的,请问出生17周的宝宝可以听妈妈给她读童话故事吗?

sjkj

继续读书给你的宝宝听,并享受在你们俩之间产生的这种亲密感。你读出的那些话有助于宝宝锻炼语言技能。由于她现在对颜色看得十分清楚,所以她会喜欢那种带有色彩鲜艳的插图或图片的书;此外,她看小的物体也毫不费力气,因此可选择里面有很多不同东西的书。