kkdddy

剖宫产之后再次怀孕选择怎样的生产方式啊?

我家宝宝现在都3岁了,当时宝宝的胎位不正,所以我们选择的剖的,我现在又怀孕了,很想要这个宝宝的,请问剖宫产之后再次怀孕选择怎样的生产方式啊?

vmkdk

剖宫产术后阴道试产能否成功与第一次剖宫产指征有关。第一次剖宫产指征为臀位、胎儿窘迫,阴道试产成功率高;第一次剖宫产指征为难产,则阴道试产成功率明显降低。试产要慎重,产前可做超声检查子宫切口的厚度,有报道子宫下段切口厚度大于2 cm阴道试产成功率较子宫下段切口厚度小于2 cm的高。
阴道试产时,如为子宫下段横切口,发生子宫破裂的机会最少,而子宫纵切口、切口近宫底者发生子宫破裂的机会多。产程中使用缩宫素或前列腺素催产会增加子宫破裂的风险,应禁用。

我爱韩韩韩

呵呵,我生老大就是剖宫产,老大现在4岁半了,现在马上要生老二了,医生说还是剖宫产,怕最后子宫收缩无力或是子宫收缩引起破裂就麻烦了。一般剖了一回以后都要剖的,还在原来的刀口处再开刀。

欢迎来我家做客!多交流!

zhangmengyuan2008

如果你年龄不大的话,剖腹产的话没事的,我朋友22岁了,宝宝刚8个月,又怀孕了,结果也是剖腹产的。

寶貝儿

你好,剖宫产术后三年以后才可以怀孕。
意见建议:
剖宫产术后三年以后才可以怀孕,过早怀孕的话有可能因为妊娠月份的增加而增大的子宫会发生破裂的危险,以后怀孕不一定是要再剖的,可以根据你到时候的具体情况来判断合适的分娩方式。

kongque0726

听医生的吧 ,我家舅妈生她女儿时时剖宫产的,生儿子的时候就顺产的,这要看个人了 ,希望你宝宝顺顺利利健健康康来到人间。