luuoppoiu

请问出生18周的宝宝饿了会自己伸手够奶瓶吗?

呵呵,我家宝宝已经出生18周了,请问出生18周的宝宝饿了会自己伸手够奶瓶吗?

binbinkeai

应该不会的。

hdjkkk

婴儿期待某些结果,而不是其他你的宝宝正在学会期待某些动作所产生的结果。在他伸手够奶瓶来满足饥饿时,或者晃动嘎吱嘎吱响的玩具弄出声响的时候,他表现出了这一技能。东西掉了,他会到处找;不过,隐藏的东西仍使他感到迷惑。婴儿在看不到自己的手时知道它们在哪里,但他还不能找到隐藏的东西,即便他注视着你把东西藏起来也无法找到。