李小歌

我最近发现宝宝老是会模仿大人的表情和动作怎么办啊?

我家宝宝现在快5个月了,最近一段时间老是模仿大人的表情和动作,就算是模仿的不是很像也是会尽量的去模仿的,请问宝宝老是会模仿大人的表情和动作怎么办啊?

我爱‘牛牛’

宝宝模仿力强很好嘛,我都羡慕啦

riwoko

你的宝宝的视觉很敏锐。他能够看见不同距离的物体,并且能毫不费力气地跟踪它们。他的视觉深度在增强。他会朝你看的方向去看。他喜欢蓝色、绿色及橙色;他会靠近你的面部细细地看,并模仿你的表情。如果他不能准确地模仿,他也会努力地去做。

我爱韩韩韩

多聪明的孩子啊,宝宝正在学习呢,很好玩的。我家孩子爸爸以前常常和孩子做鬼脸的,有次还给吓哭了呢。

binbinkeai

恭喜你有个可爱聪明的宝宝哟。