xiaoxiaok

产后两天了还没有奶水怎么办啊?

我昨天下午生的宝宝,到现在我的乳房里也没有奶水怎么办啊?请问有经验的妈妈们,你们是如何做的才能让奶水早点开啊?

babybobos

一般产后三天奶水才下来,你这才两天再等等。可以让孩子尝试吃奶刺激奶水下来,也可以用热毛巾托,还有就是吃猪蹄可刺激奶水下来。

uieiwo

新生儿出生断脐后,尽早于30分钟内将新生儿裸体放于产妇胸前与母亲进行皮肤接触。当新生儿出现觅食反射时帮助吸吮双侧乳房,母婴皮肤接触时间不得少于30分钟,此种产后早期开始的母乳喂养被称之为早吸吮。早吸吮是产科促进母乳喂养制度改革的重要内容之一。

我爱‘牛牛’

热毛巾敷,让孩子多吸吸就来了,或者通草炖猪脚也快。米酒炒鸡蛋加红糖,都是来的快的

孙冉妈

就得让宝宝吸,宝妈再疼,也得让宝宝吸,宝妈要多喝汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,等等,都是下奶的,宝妈多喝点这些汤,宝妈下奶就快多了。