guailaopo

产后月经来潮时间不正常怎么办

我已经是产后8个多月了,月经在产后3个月就来了,可那时候到现在每次月经都推迟,上次是2月25号来的,到现在还没来,期间也没同房过。2月份推迟的时候去医院看过也没什么,这该怎么办呢?会不会得什么病啊?

妈妈爱昊儿

因人而异,我以前也是这样,以为有什么病症,到医院检查后没有什么,主要是我的体质差了,经过调理后月经恢复了正常,所以如果你在生产时没有出过什么问题,就好好调理自己的身体,保持愉快的心情,适当做些运动锻炼,应该没大碍别担心,祝你健康!

qiantianbaobao

呵呵,我们差不多啊,我也是,宝宝8个多月了,来了几次,时间不定,不知道,不过也没发现什么异样的!就没去在意它!

huyang0818

不会有什么病的,宝宝吵闹时你不好的心情和差的睡眠都会有影响,如果宝宝没吃母乳可以吃一点调经的药

wy08666

产后月经不正常,是不会得病的。

因为产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,也有的产妇,产后月经复潮时间在产的一年。一般说来,不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产女月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮。大多数人的月经量都比平时月经量多,平均约多1/3,第二次月经就正常了。可以适当调理。