马俊豪

关于新生儿脸上的胎毛

我的宝贝刚出生脸上有好多的毛,请问以后能退掉吗?是不是还要给刮掉啊?

baobao916wong

哈哈,我的宝宝也是,刚生出来脸上一直连到耳背还有背部都是黑黑毛毛,但是随着他长大,脸上的很快没有然后是背上,现在耳背还有一点点,不是很明显,现在已经6个多月了,呵呵,千万不要乱刮啊。

mamaly

哈哈,一样一样一样的啊~我的宝贝5个月了,刚出生的时候也是这样,我也有这样那样的担心,不过,放心好了,会慢慢脱落的,我的宝贝现在已经没有了,千万不要刮啊,没事的。放心。。。。

shirley3076

那是宝宝的胎毛, 会随着宝宝的生长逐渐掉落的. 千万不要刮啊.

nyzhaifang

不用刮的,长长自己就会掉的。不用担心啊。

yue228215

千万别刮呀,宝宝刚出生时都这样,等长大一些,它自己会慢慢退去的。
我家宝宝那时也这样,后背上也都是,现在都一点点掉了。

wy08666

随着宝宝的生长逐渐掉落的

毛豆妈妈

我家的刚出来,背后还有好多小黑毛呢,跟个小猴子似的,现在一个多月了,掉了不少了