wenjiangmin

宝宝吃母乳时感觉胸部疼!!!

宝宝快一个月了,给他喂的是母乳,可是最近一段时间里一给他吃奶就感觉胸部特别疼,有时感觉胸口这块也抽着疼,不知是怎么回事!!!

子麟妈妈

可能是因为宝宝渐渐大了,吃奶的劲儿也大了,我儿子也是的,开始的时候还好,现在四个月了,没次吃奶的时候劲儿特别的大,我的乳头都有点出血了,能不疼吗,再就是像你说的里面抽着疼,是正常的呢,因为宝宝吃的时候胸部的血管在运动就感觉那种刺刺的疼,如果你实在受不了就去母婴店买个那种可以套在胸部的套子,孩子吃起来就像奶嘴一样了,可以减轻很多痛苦的,试试吧,我也在用,效果不错哦,嘿嘿,为了小宝宝,忍耐一下吧!!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,子麟妈妈!!!

♡沫晗妈妈

你是不是出现了奶饼啊 就是乳房里有硬块啊,宝宝吸不动,所以你感觉疼啊

twcsx

正常不用担心,等宝宝吃着吃着时间长了你就感觉不疼了,头一个宝宝 吃奶都是这样的 !

付与子丹

他们说的都有可能的!还有可能的就是你的乳腺在分泌乳汁,我就是这样的,我家宝贝1个半月了有的时候也有你的那种情况!但是要注意他不吃的时候也疼而且乳房还很硬时候(不是棒奶的时候)就要考虑是不是有炎症了!