冰点柔情0

宝宝一个半月奶不够吃

我家宝宝才一个半月,第一个月奶还够吃,现在奶有点不够吃了,有没有什么催奶的食补方法!急~

曹子轩

鲫鱼汤。早上喝豆浆,中午喝鲫鱼汤。我就是的现在我宝宝3个半月了奶水老是吃不完,老把衣服弄的湿的。

提问者对回答的评语:谢谢,希望有好转吧.快急死了!唉~

♡沫晗妈妈

除了坚持给孩子吸奶外 你要放松自己 心情好 奶水就足,其他的是食补,多吃下奶的食物

友子

买猪脚煲花生可以催奶

twcsx

多喝汤以外,就是奶歇茬了,不用担心,我的奶水上几天也和你一样, 我急死了天天喝很多汤水,奶还是不够。等过了三四天以后奶水又来了。我基本上也没喝多少汤 奶水还是照样够吃。。别担心!过几天就有了!!