LF123456

近亲结婚对第二代有没有影响

我的父母是表兄妹,我和妹妹正常,请问会不会影响我们的下一代!~

半瓶雪碧

从医学的角度来讲 是有影响,但有很多各例是正常的啊!尽量避免吧!怀孕以后按时做检查,检查结果是正常那就不会有问题了,还是相信医学比较重要!

妈妈宝宝乖乖

医学上说近亲结婚会影响下一代,你父母是近亲,你正常一切都好,如果你结婚不是近亲,那就不会影响你们的下一代。我父母是姨表兄妹,我健康,现在我小孩也很健康的。所以不必担心。

我家小泽泽

呵呵,不会有什么影响的,我看见我周围这种也有这种情况的,孩子是很健康啊!

一一的肥爸肥妈

会有影响,但几率不是100%,只要你和妹妹不要再近亲结婚,应该没问题。

初为人母520

你的父母是近亲结婚,你虽然不是,但我认为你要是生孩子的话,还是去医院问一下医生,要怎样优生优育。因为基因这样东西不好说,就怕有隔代遗传!