amy20111

怀孕35周了,抽血2次后,连续睡三天了?

怀孕35周了,因为没有呕吐过,不知道自己怀孕,在一个半月的时候一直用电脑,所以就做产检了...28周时没来得及做,,,前二天1月11号补做做糖筛,抽血2次后,狂睡觉..连续睡三天了? 宝贝还在肚里狂动?这是怎么了,抽了血就很虚么,还是为什么?急...

曹子轩

有点紧张了吧,呵呵!怀孕的妈妈都会犯困的,多休息没事的,现在累了就休息,不要听老人说的那样要生了要躲多走动才好生,要根据自身情况来定。出门散散步累了就休息!宝宝快出生了,恭喜啊!

XINGFUXIAOBAO

我当时也是抽血的时候宝宝动的很厉害, 然后怀孕期犯困是正常的,抽血会虚的,多注意休息,宝宝动从来都是没有规律的,爱动的宝宝突然不动就要去医院看看了, 用电脑没事的,怀孕期间我也没穿防辐射服,工作也是天天对着电脑的,现在你35周要多运动运动了,不要紧张,加油啊,不久就能见到小宝宝了。

我家小泽泽

呵呵,第一次做妈妈大家都会这样的,别瞎想,孩子会很健康的!