nyzhaifang

我家宝宝的眼睛总流泪

我家宝宝有右眼总是流泪,左眼正常。在半月前我带孩子去医院冲了冲,当时冲过后是通的。 回来一周的时间内,宝宝也有一些眼泪,还有红色血一样的东西,很怕人,医生说是前期里面流下的东东,过几天就会好的。 可是近一段时间还是流泪汪汪的,医生本来说让再去冲一次的。可是我没有带宝宝去,因为我目睹了冲的过程,实在太恐怖了,宝宝哭的几乎要断气,眼睛也流着血。。。我实在没有勇气让孩子再去冲了。 现在的问题是:孩子的眼睛会不会随着年纪的增长,泪管会自己疏通?有必要再去冲一次吗?如果真的要去冲,选择什么时机呢?是现在冲,还是等孩子再大一些,承受能力和抵抗能力都增强一些的时间再去冲?

宝贝明谦

还是再换个医生检查检查吧,冲着太可怕了,宝宝太痛苦了!

提问者对回答的评语:谢谢了!

wy08666

观察有否倒睫现象,单是因为热不会总流泪,还有可能是炎症。赶紧去眼科看一下吧。