yangyibaobao

宝宝总是用手揉眼睛

我家宝宝总是用手揉眼睛,很长时间了,而且眼角边上有点红红的,不知这是怎么回事

lesley76

宝宝用手揉眼睛是想睡觉了,现在宝宝的皮肤比较嫩,用手揉几下眼角就可能,我家宝贝每次一揉眼睛一哄就睡,有时他多揉几下眼角也是红的,没关系的.

淘气豆

我家宝宝也是一想睡觉,总是揉眼睛,每次也是红红的,所以应该没关系的

wy08666

这种情况可能是结膜炎,应用眼药膏(睡时),及眼药水(醒时)交替使用。如再严重应到眼科就诊。

我宝宝之前也是很爱揉眼睛,眼睛经常红红的,有时还有眼泪,医生说是细菌感染.不用担心,每天洗澡时要单独用纱布抹,抹一面再翻背面抹.

hhy晨妈咪

有可能是眼睛发炎了,平时可以用生理盐水清洗一下,以免感染