zlplw

宝宝喉咙有痰怎么办?

我的宝宝37天了,晚上睡觉时喉咙总是有痰,也不咳嗽.宝宝老是睡不好,我也睡不好,担心他,该怎么办啊?

baobao916wong

我宝宝出生也是这样,一直呼噜呼噜,我们带他检查,医生检查鼻腔喉咙都很好,我们就放心了,现在6个月就没有了,有痰不要给他喝甜的东西,那样也会有痰,所以宝宝不喜欢喝白开水我们也从来不加葡萄糖。

huyang0818

最好是去医院检查一下,肺炎或支气管炎都不一定有咳嗽的

lusaifei19810905

我的宝宝刚开始也这样的,但过一段时间就好了,请放心