zhuangzhuang20101022

50天的宝宝吃得少怎么办

宝宝在月子里吃的是母乳,但是母乳严重不足,满月才长了8两,宝宝拒绝喝奶粉,饿了几天,因为上火母乳越来越少,没办法给宝宝改奶粉,现在宝宝50天,喝了10天的奶粉,每次只喝60毫升,两个小时喂一次,这样喂养可以吗?

芊芊若然

你的喝得还算多了,两小时吃一次,还吃60,是我的,我都笑得合不拢嘴了。我的一天喝的总计还不够300,吓死人了

芊芊若然

各路美妈,宝宝不吃东西到底要怎么办,好急,等待你们的建议