阮榆培

混合喂养

我家宝宝混合喂养,吃奶粉的时侯,总是吐奶,特别是打嗝的时,总是带点出来,吃完后,拍上背,半个多小时,都不入胃,睡下来感觉孩子口里有奶,有什么办法可以减少吐奶??

woaifeier

宝宝现在是不是还很小啊,我家的也是混合喂养的,这个和混合喂养应该没有什么关系吧,主要是吃完奶的时候要把宝宝竖起来轻轻拍打后背,听到他打嗝了就证明奶下去了,我家宝宝很管用,有的时候也吐,不过应该都是没有事情的,宝宝不哭不闹的,妈妈可以放心,祝宝宝健康!

∶亦*寶貝>

避免吐奶只有拍背促打嗝,避免宝宝吃奶完哭闹!

若凡寶兒

小儿呕吐通常与胃贲门功能发育还不是太完善 有关的,这需要明确是否为生理性的呕吐,如果并没有伴有其他的症状如腹泻、发热、食欲不振、精神差等情况一般不需要处理的,注意进食后避免一些活动。