li629

怀孕17周,晚上睡觉大腿和胯疼的厉害,怎么回事?

进入17周后,晚上睡觉大腿和胯疼的很厉害,都睡不好,经常疼醒,我一般是左右侧睡,平躺的时候不疼,只要一侧身就疼,不知道是怎么回事。晚上总翻身,翻来覆去的不知道会不会影响宝宝发育。

若凡寶兒

大部分情况是缺钙引起的,一般孕妇从5个月就要及时补充钙 和铁。并在睡觉时可将腿部垫高缓解血流及腿部肿胀

厷紸歸來

我19周了 是不是压坐骨神经了 我孩子怀的靠左 就有点压迫左面的坐骨神经右面就没事 他们说孩子大了到了后期 会更疼 但是生了就没事了 回头你去问问大夫如果疼 晚上睡觉之前让你老公给你揉揉 或者用温毛巾 敷一下 能缓解

qiaojing2004

根据你的描述,像是缺钙的症状,建议你适当补些钙剂或者增加一些含钙量高的食物。