shiyi2011

36周,好累

从上个星期感冒后开始休息,没怎么出家门,现在还没好,只是感觉好累,睡好多觉还是觉得累,一动都不想动,婆婆和朋友都让我多出去转转,运动运动说到时候生的时候好生。可是我一点力气都没有哪都不想去。想什么事情都很消极,最近还老是动不动就哭。我有点害怕顺产,想剖腹产。JMM也会有这样的问题吗?怎么办?

湉湉的甜蜜生活

妈妈一定要有好的心态和心情是对宝宝很重要的哦,感冒了没关系,好点了多想些宝宝的样子干些自己喜欢的事情和喜欢吃的东西,不要理会别人的看法,孕妇有时会有一定的心理障碍,就是有时会心情烦躁,易怒这些妈妈都要慢慢来调节,为了宝宝哦,适当时候还是要出去散散步多活动对宝宝的出生是有好处,最好是顺产这样是对宝宝和你多很好的只是呵呵我当时就想要剖腹产,怕疼,可是剖腹产后面更疼哦,妈妈放宽心顺其自然

sl282974312

要多走动,这样对自己对宝宝都好

寶貝儿

要保证充分的休息与睡眠时间,怀孕期间女性都比较容易疲劳,需要多注意休息,每天的睡眠时间要保证在8个小时,不要长时间的不行或者站立;还要保持心情舒畅,注意营养

为了宝宝的健康着想哦,孕期一定要保持心情愉快,不开心的事情不要想,多想一些开心的,或者出去走走,散散步, 心情不好胎儿都可以感受到的。
单单从妈妈的身材角度考虑,剖腹产对身材影响小.但是要注意的是以下观点. 剖宫产的利与弊
阴道自然分娩最好,胎儿由母体经过10多小时临产分娩,有适应环境变化的过渡。当子宫收缩时,迫使胎儿胸廓运动,促进胎儿出生后的呼吸功能。分娩过程,头部随产道变化较大,可增强胎儿脑的功能。据有关材料分析,自然分娩的孩子比较聪明。
自然分娩与剖宫产比较,出血少,感染少,也易恢复体力。
然而,在分娩过中三个要素缺一不可,一旦出现不正常情况,如骨盆狭窄、胎盘早剥、前置胎盘、产道进展不顺利,胎儿将有生命危险,为了将子从危险中抢救出来,应当机立断,实行剖宫产.
但是剖宫产毕竟是手术,出血多,感染机会多,产妇体力恢复慢。据分析,剖宫产婴儿比自然分娩的婴儿生理适应机能差。

剖宫产的利
剖宫产也就是剖腹产,是经腹部切开子宫取出胎儿的手术。手术固然有一些好处,比如当胎儿或母亲有异常时不能顺利地通过阴道分娩,行手术可以挽救母婴生命;手术可以免除产妇宫缩时的阵痛;腹腔如果有其它疾病可以通过手术一并切除;
剖宫产的弊
剖宫不必说,手术麻醉可能发生意外,甚至造成瘫痪。手术可能造成大出血,可能造成感染,伤口愈合不良。手术可能造成其它脏器发病。手术产的新生儿发生吸入性肺炎的可能性要大得多。。。。。。总之,剖宫产并不一定比自然分娩痛苦小。所以,产妇应端正态度,尽量争取自然分娩。是否需要做剖宫产,应该听从医生指导,而不要凭个人意愿,轻易放弃自然分娩的机会。

甜心ai宝贝

我的时间和你差不多,我每天都会喝好几杯水,可以预防治疗感冒,我一直都想顺产,你也别想太多,听医生的话做好!~