瑞雪吉祥

哪种牛初乳粉最好?

宝宝现在13个月了,听别人说现在应该加喝牛初乳粉了,可是到市场走了一圈,看到种类很多,有复合粉有纯粉,而且品牌也好多啊~不知道各位妈妈们都给自家的宝宝喝什么牌子的牛初乳粉??给个意见啊~

寶貝儿

我觉得关键是要知道你的宝宝适不适合吃这个品牌的纯牛初乳。我家孩子用的是培芝金装牛初乳复合粉,现在培芝公司好像还出了个百立乐金冕纯牛初乳,而且培芝百立乐是“2010年世博会新西兰国家馆唯一指定牛初乳供应商(礼品店)”,质量肯定有保证,你可以去培芝百立乐官网了解一下。

胡含蓉

只要适合宝宝就行,看看里面的成份,对宝宝是不是很适合,我家宝宝喝的牛初乳也换过几个牌子.

湉湉的甜蜜生活

我专门听过一个专家讲过:说的不好听其实牛初乳是对小牛犊吃的,宝宝还是要营养全面,多吃外像晒太阳之类的才能使钙啦吸收,个人不建议和牛初乳哦

达子妈咪

我在给宝宝喝可尼可奶粉,里面也含牛初乳成份。听宝宝店介绍说这个牌子的牛初乳卖的也很不错的。