alajyujia

娃娃什么时候剃胎毛最好

我宝宝已经2个月了,娃娃什么时候剃胎毛最好?

Love--QQ

你要是满月的时候没剃,那就等百天吧,其实什么时候剃都可以,这个也没有什么说法!

提问者对回答的评语:多谢,知道了。

球球芭

我宝宝是在满月的时候剃的,应该没有分什么时候剃好吧!剃掉后头发才会乌黑亮丽哦~~

suqiwen

我都不相信什么剃胎毛,我家孩子从没剃过,就是长了扫扫边!什么时候都行!不过还是暖和一点以后吧,这样包出来宝宝不宜着凉!

wsy20061018

我家宝宝也是满月的时候剃的,二个月时又剃了一次,因为宝宝生下时头发不是很多,不是说剃的越多,长出的头发越多而且还很黑吗!

WRSHYB

满月的时候剃的。