nsikd

最近宝宝鼻子老会有点血丝是怎么回事啊?

我家宝宝有个不好的习惯,老是会有手去扣他的鼻子,是不是他经常抠鼻子导致的流鼻血啊?请问流鼻血是怎么回事啊?

wertre

由于鼻孔内的毛细血管脆弱,血管受到破坏后,血液从鼻孔里流出,对于宝宝经常抠鼻子是会破坏脆弱的毛细血管的。有的时候空气比较干燥也是会导致的。建议宝宝养成良好的习惯。

湉湉的甜蜜生活

宝宝经常用手抠所以破坏了宝宝鼻子里的毛细血管,妈妈可常给宝宝说不能扣,慢慢给他养成好习惯,二一个可能又上火的症状,宝宝一般上火了也是会流鼻血的,妈妈可尽早改掉宝宝的这点哦

PAN201314

关键是给孩子多喝水,提高抵抗力,皮疹避免感染即可。

binbinkeai

上火,平时多喝点水,注意不要老是弄小鼻子。