西夏妈

准备怀孕但是有霉菌性阴道炎怎么办啊?

我是打算要宝宝的,但是我一直都有霉菌性阴道炎的,每次治疗后都会感觉好一段时间,之后又犯了,请问我该怎么办啊?是不是有霉菌性阴道炎就不能怀孕啊?

湉湉的甜蜜生活

建议治疗好再要宝宝,如果顺产的阴道炎医治不好,那宝宝容易的口疮之类的,如果是剖腹产那对宝宝是没多大影响我原来也有阴道炎后来是剖的,宝宝现在很好,不过还是咨询下医生最放心,毕竟是第一个孩子嘛

任珍

霉菌性阴道炎均应夫妻同治,连续治疗三个月经周期,连续三次在经前,经后复查白带正常方为治愈,且内衣,床单等应暴晒及煮沸消毒,否则容易反复发作,可使用2%~4%的小苏打水冲洗阴道,每日1~2次,2周为1疗程。

suyafei

我觉得没什么问题,我刚怀孕的时候也得了这个病,不过就用了两次药就好了,对孩子也没什么影响。我用的是凯尼丁,挺好用的。

PAN201314

建议在霉菌性阴道达到临床治愈后再考虑怀孕的问题.若已怀孕,症状轻微,可等等分娩后再进行规范系统的治疗.症状较重,需在经治医生的指导下,合理用药,规范治疗

PAN201314

可以观察下次月经情况,如果月经推迟一周左右建议您做个早孕测试。您最好是先治疗霉菌性阴道炎,长期的炎症刺激会影响您以后的生育的。