mkdyw

请问孕后期做彩超都是查什么的啊?

我现在属于怀孕后期了,基本上属于也快要生的妈妈了,请问孕后期做彩超都是查什么啊?

湉湉的甜蜜生活

说白了就是宝宝的大小 和胎位有无脐绕颈,羊水是否足够大体都好就可顺利生产哦

耐迪11

主要是查宝宝的双顶径、股骨长、胎盘成熟度、羊水的多少等

binbinkeai

就是宝宝的大小和胎位有无脐绕颈,羊水是否足够大体都好就可顺利生产.

cbq0126

要看你查什么了,简单的B超只能查到常规的胎儿大小,羊水等,如果做四维彩超的话,那就不一样了,能查的就太多了。你最好去你们那里医院办张孕妇保健卡之类的。这样方便与母子的检查---以便及时发现孕期的好多问题。另外祝亲好孕。我家还有60多天喽----期待中哈---

若凡寶兒

宝宝的大小和胎位有无脐绕颈,羊水的多少等