ncjwoku

这几天每天早上会吐是不是怀孕了啊?

我这几天每天早上起来会感觉想吐是不是怀孕了啊?我用验孕棒验了,没有怀孕的,请问我是怎么回事啊?为什么会每天早上起来有想吐的感觉啊?

binbinkeai

也许是的,每个人的反应是不一样的。

ernbtw

每天要上起来想吐不一定是代表怀孕的,也有可能是某种疾病导致的,例如胃炎啊、咽喉炎都是会的,有的时候尿液是验不准的,建议到医院去抽血化验一下吧!

fishqin

我来例假前后会吐的。

若凡寶兒

是不是怀上了还不能肯定,但是你的症状不太像是因为怀孕而引起的,早孕是有呕吐的症状,但是一般是在闭经后6周开始。倒像是胃肠道疾病,
早早孕试纸比较灵敏,六天一般都能测出来,当然咯,也有例外。不放心的话可以去医院作个尿检就知道了。