Oprahh

宝宝有点轻微缺钙,准备买鱼肝油和钙,哪种好些?

刚带宝宝检查看结果医生说有点轻微缺钙,医生让买药用型的,我没买,想着“是药三分毒”不敢给宝宝吃。各位妈妈们给宝宝吃的哪种鱼肝油和钙呢?

ggbboy

我家宝宝就是在吃金奇仕的鳕鱼肝油和乳钙,每天一颗,效果不错哦!金奇仕婴幼儿乳钙(DHA), 体格智力同步发育,骨骼和智力的发育具有不可以逆转性,1岁的宝宝大脑发育达成人的70%, 3岁宝宝已经高达90%. 因为研究表明由于乳钙非常活性,以包裹方式服用可以直接到达吸收区域进行吸收达最佳效果。所以为宝宝补充钙和DHA, 亲可以参考下。

♡沫晗妈妈

鱼肝油是帮助钙质吸收的 可以买伊可新 钙的话可以试试葡萄糖酸钙锌口服液吧

lmimi

选天然型的应该比药用型好吧,我家宝宝之前也是吃医院开的,现在刚换金奇仕的,需要效果不错啦,宝宝每天也要注意晒太阳。

pingpingan

轻微缺钙也不用太担心了,宝宝奶量够,多晒下太阳,应该可以很快恢复。