xjjjjs

宝宝断奶是不是不吃母乳也不吃配方奶粉吗?

我家宝宝现在已经快要10个月了,我想给宝宝断奶了,我们以前是吃的母乳,请问断奶之后还需要吃配方奶粉吗?请问一般给宝宝断奶之后吃什么啊?

梁光光

宝宝段母乳之后,要以配方奶粉为主的,如果宝宝开始不适应配方奶粉,不要心痛宝宝,一定要让宝宝适应,实在不行就用饿宝宝的方法来给宝宝吃配方奶粉。这样2天宝宝就吃了,我家宝宝就是这样的。

binbinkeai

断母乳后是要加配方奶的呀。

若凡寶兒

断奶之后需要吃配方奶粉的,给宝宝断奶之后吃辅食。