wiiyy

请问宝宝是给婆婆带好还是给妈妈带好啊?

我现在4个月的产假就要休完了,马上就要和宝宝分离了,请问宝宝是放给婆婆带好啊?还是给宝宝妈妈带好啊?说实话我自己妈妈家里很忙的,但是我婆婆家里还有个小孩子有点不放心怕大的欺负我家宝宝。

白肉肉

如果是这种情况,还是找个人和婆婆一起带毕竟两个宝在一起一个人是不行的

kjloiw

宝宝最好是自己带,如果自己实在不能带就放到家里带,最好是给婆婆带,因为带孩子很累的,是件出力不讨好的事情,所以还是不麻烦你妈妈了。

chenyan999

宝宝最好自己带,才利于他的成长,给婆婆和奶奶带都不好,因为她们都最溺爱孩子,时间长了孩子自然养成一些不良习惯。如果实在没办法自己带,最好请一个自家放心的人和自己一起带

我爱韩韩韩

自己带。实在不行妈妈带,和自己的妈妈好沟通。