ruisa82

宝宝什么时候走路?

我宝宝现在一岁四个多月了,还不能走很远,胆很小,怎么办?这正常吗?有没有大一点才走的?

janecao

我宝宝现在马上满15个月了,现在走得很好!他在14个半月的一天晚上突然会自己走路了,以前一直是要扶着东西或搀着我的手才肯走的,我们说他可能胆子小不敢走,所以尽管放心,宝宝会走路是有过程的,哪天他自己觉得自己能放手走稳了就突然会了.我认为宝宝学走路的过程是先会站稳,然后会扶着东西或搀着走,然后会自己推着童车走,然后多锻炼他放手走几小步,这样慢慢的哪一天就会了.祝成功哦!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮忙,我宝宝会成功的.我也不那么担心了.

球球芭

呵呵,我宝宝一岁十多天了,只能站稳而已,愿意的话只会走三四步..
每个孩子都不一样,有些小些才十个月自己就走得很好了,如果不是有什么缺陷是不用担心这个的,孩子要走的时候你想抱都抱不住~~

suqiwen

正常,宝宝大部分都是这样的,他自己需要一个接受的过程!练练胆子,要是说走很快的!

winniezxh

我家BB一周岁满后就会自己走了。。。

含小妹儿妈妈

每个宝宝都不相同,不过一岁半左右应该要会走路吧.

WRSHYB

他自己需要一个接受的过程!练练胆子,要是说走很快的!

g-wei

不要着急,每个宝宝个体发育不一样,多鼓励宝宝,不要强迫,要诱导,慢慢会好的。

conniezhangmama

我的宝宝都15个月了,还不会独走呢,但他爬得很快,会爬楼梯和自己上沙发呢.走路他就是不肯,估计快了.