qdyoo

宝宝感冒发烧咳嗽拉肚怎么办啊?

我家宝宝现在6个月了,已经有一个星期了宝宝感冒了,昨天起有点发烧咳嗽了,给宝宝吃了退烧药了,现在宝宝不发烧,但是还是感冒和咳嗽拉肚怎么办啊?一直流鼻涕。

早早1216

宝宝感冒和咳嗽时间不能拖太久了,宝宝抵抗力弱,容易发展成肺炎,千万要注意呀,最好去医院给医生检查一下的好。
小宝宝不要随便吃药,听医生的。

hfdggdg

发烧必须要给宝宝吃药的,感冒了可以给宝宝吃专门的小儿感冒药物的,再配合一点抗生素吃的,两天宝宝的病就好了。在给宝宝吃药的时候一定要多喝水。

寶貝儿

拉肚子给宝宝吃些妈咪爱, 是补充益生菌的, 或者吃些思密达.要注意及时给宝宝补充水份清淡饮食,暂时不要添加辅食。尤其是生冷的水果和难消化的肉类,蛋等。奶要少量,不要逼迫孩子食以前的量,可以多喝水。

如果只是普通的感冒,确实不必惊慌,烧退了就快好了。感冒症状一般要持续7到10天,所以暂时还在流鼻涕也是正常的。如果发现鼻涕呈黄色,可以服用抗生素,防止细菌感染,头孢克“月亏”很好。

如果发现病情加重,应该及时就医