mkdklsu

冬天给宝宝把尿把屎要注意什么啊?

我家宝宝从出生开始就锻炼的她要尿尿了,就要告诉我们,我们好急死的把宝宝啊,要拉屎了也是的。以前挺好的,现在怎么搞的一把宝宝就哭,是不是天冷的缘故啊?冬天给宝宝把尿把屎要注意什么啊?

思念他

一个是给宝宝把完尿和屎要及时的给宝宝洗屁股的,否则尿液里有尿酸就是腐蚀宝宝的皮肤的,时间长了宝宝就不舒服了,宝宝大便完一定要洗屁股的,不洗宝宝也是不舒服的,以后宝宝一把大便和小便就会哭的。