月牙儿~

冬天给宝宝穿什么才不易感冒啊?

现在天太冷了,我们办公室的小姐们基本都感冒了,我现在也怕宝宝感冒,请问现在宝宝穿什么才不易感冒啊?

lkhjjghj

现在这个天气是感冒的高发起,一定要注意啊,宝宝穿衣比大人穿的多一件,外出的时候一定要多加一件衣服啊,或者是多穿一件风衣。一定要带帽子,围围巾,不要让风催进宝宝嘴里。

营养师0709

小宝宝的运动量不大可以穿好后摸摸宝宝的后背以干爽为宜;如果是大点的宝宝活动后会出汗就要及时根据宝宝出汗情况给予增减衣物以免汗液聚积后受凉感冒;如有育儿方面问题可以咨询1553898912