徐然然

怀孕5个月了,好是出汗是怎么回事啊?

我现在怀孕5个月了,晚上睡觉老是出汗是怎么回事啊?尤其是和老公在一起睡觉的时候更是出汗多啊。请问怀孕后出汗比较多是怎么回事啊?

qiaojing2004

是不是你盖的被子比较厚,你可以盖薄点的被子,如果还是出汗的话,就是夜间盗汗,有可能是肾阴虚导致的,也有可能是患有结核。
意见建议:
建议你去医院做结核菌素实验检查一下,没有的话就放心了。如果是肾阴虚导致的,可以吃些六味地黄丸。

菲菲小小宝

怀孕后穿衣要注意保暖,但是也不能穿的太多了,捂着了就会出现汗多、体虚的症状。可以适当减少穿着,以不冷为宜。一般缺钙也是会出现这种情况的,建议适量的补钙。