yuryu

怀孕了还能用暖宝宝吗?

今年的冬天特别的冷,所以我家里被了好多暖宝宝,请问怀孕了还能用暖宝宝吗?

甜心ai宝贝

为了宝宝好,最好别用哦~!

xjjjjs

不建议用的。“暖宝宝”不一定适合每一位女性,特别是正在或准备孕育下一代的准妈妈们,因为这种会发热的贴剂,会使孕妇体内产生内热,容易导致婴儿出生后带着热性疾病,出现诸如便干、生疮等问题。“更为严重的是,如果贴的部位正对着子宫,还可能导致子宫收缩,影响胎位,严重的可能导致胎儿畸形、早产。”