gonyiu

怀孕了还能继续使用以前的化妆品吗?

我以前一直都是使用的普通的化妆品的,请问现在怀孕了还能继续使用原来的化妆品吗?

opowow

以前使用习惯的化妆品,即使在怀孕之后,仍然可以继续使用。尤其是一些基础护肤品及保养品,最好不要任意地改变。
不过,孕妇与其使用化妆品来装扮自己,还不如一切顺其自然。
怀孕期间,孕妇脸部比较没有光泽,化妆时应强调明快、清爽的感觉,并注意整体装扮上的协调。孕妇可以选用粉红系列的粉底,眼影宜采取浅色系,腮红则选择明亮的色彩,口红以粉红、红色系列为佳,千万不要浓妆艳抹,以免刺激皮肤,产生过敏现象。

甜心ai宝贝

今天刚看了新闻报道,最好 别用,尤其是美白类的~!

湉湉的甜蜜生活

不能用的哦,尤其的普通的化妆品里面含有毒成分才会更多,停止用要不就用适合孕妇涂抹的或者婴儿霜,现在用化妆品对宝宝是有害的哦妈妈停用先呵呵

手机用户l39450

最好别用,要是实在需要可以买一些纯天然的,无香料的那种会比较安全

我家小啵啵

怀孕了最好不要用化妆品了,化妆品里面有很多化学成分,所以不建议使用,就算要用也要用孕妇专用的。