文静妈妈

宝宝晚上睡觉喜欢踢被子怎么办啊?

现在宝宝晚上睡觉老是喜欢踢被子,现在这么冷,被子一踢第二天宝宝就会有点不舒服的,请问宝宝晚上睡觉喜欢踢被子怎么办啊?

湉湉的甜蜜生活

我宝宝也是晚上踢,首先先选让宝宝用睡袋,如果用的好就行不过睡袋很束缚宝宝不好活动,能用最好,下来就是晚上睡觉的时候穿上秋衣秋裤睡,肚子上裹上小薄褥子免得肚子着凉我宝宝不用睡袋,现在就是这样睡晚上不停的给他盖被子,呵呵大点就会好的哦

英英的妈妈

可以用睡袋呀!如果孩子小市面上就可以买到,如果孩子大了就自己动手。制作方法很简单:把被子做成筒状,上面留一个口方便宝宝进入,肩膀的地方留长一点折过来钉上暗扣就ok了。我家宝宝就用的我亲手做的睡袋,我从来不担心他踢被子。

寶貝儿

我家宝宝现在也踢被子,后来没办法,我就在她睡觉的褥子上一边缝一个带子,在把被子上量好宽度也缝2个带子,这样宝宝睡觉的时候你给系上就没事儿了,现在我就不担心了,只要把宝宝的头漏在外面就行了。你可以试试,很管用。