rtytryhhgf

爸爸有胃炎是不是不能经常亲宝宝啊?

我家老公已经有胃炎好几年了,上次检查说是有溃疡的,请问爸爸要是有胃炎是不是不能经常亲宝宝啊?

小花花000

是的,如果爸爸有胃炎就要注意了,不要嘴对嘴的亲宝宝的,这样会把病菌传染给宝宝的。

湉湉的甜蜜生活

胃炎不会传染的啊,像皮肤病啦肝炎之类的才会传染哦,如果不放心可向医生咨询

寶貝儿

胃炎是不会,也不可能传染的!本病重在保养,要治愈胃溃疡,需要一个较为艰难持久的历程。患者除了配合医护人员进行积极治疗外,还应做好自我保健。可以喝太阳神猴头菇胃肠保健口服液,它含有丰富的猴头菇提取液不仅具有保护胃粘膜,抑制有害细菌感染,益气养胃治疗胃病的功效,同时通过增强肠胃消化系统的免疫能力来增强机体的抗病能力,治养兼得,从根本上消除胃肠疾病的困扰。