雷艳艳

宝宝感冒了

我是母乳喂养我的宝宝3个多月了,晚上爱闹睡觉的时候总要抱起来哄哄,所以感冒了,去诊所看了一下量了体温不发烧,但是鼻子不通,不舒服,吃了优卡丹小儿冲剂1包分3道吃,吃了4道后昨天晚上8点开始让她睡觉到凌晨2点半都没睡吓坏我了,2点半后慢慢就哭闹了时醒时睡,
请问吃了优卡丹小儿冲剂有副作用吗、请指点谢谢、、、、、、、、

开心开心1014

三个多月的宝宝是不需要吃药的。那么小给他吃药,他肠胃受不了的。六个月之前都不会有什么病的。宝宝自身有足够的抵抗力。宝宝不发烧,流鼻涕还有咳嗽都没什么的,多喝水自己就会好的。

♡沫晗妈妈

啥意思 孩子吃了药 和你喂母乳不冲突的 按理说你的母乳应该更有抵抗力的

寶貝儿

优卡丹含对乙酰氨基酚,盐酸金刚烷胺,人工??咖啡因,马来酸氯苯那敏
意见建议:
其中马来酸氯苯那敏有嗜睡作用,复方中加入咖啡因对抗这种副作用
生活护理:
小儿氨酚烷胺颗粒(优卡丹)是一岁以上孩子吃的药,不适合你的孩子,换药吧!

多多921

吃母乳的宝宝自身的免疫力是最好的,不是太严重的话就不要乱吃药了,是药三分毒嘛,更何况是那么小的宝宝,多喂些水,水也是最好的营养品