khghjgj

越是到预产期越是会乱想怎么办啊?

以前怀孕的时候一点感觉都没有的,现在快到孕产期,怎么搞的越是到孕产期的时候越是会乱想怎么办啊?

胡含蓉

心里乱,没事听听轻松的音乐.别胡思乱想,想的越多,心里越乱,没事看看喜剧片,听听相声,看看小品,改变一下自己的思路.这样也许会好些.试试看吧.

李言静

一个人怀孕以后心情变化,除与其体内的激素变化有关外,也与其紧张、焦虑的情绪密切相关。脑子里不断地想象,充满了一大堆的问题,我肚子里的宝宝长得好吗?是男孩还是女孩?是什么模样?有没有畸形?我吃的东西是否够?胎位正不正?能不能顺产?医生怎么说……越到预产期,问题越多,患得患失越明显,影响孕妇心情变化,同时也影响你的休息。其实,这并不是疾病,只要调节好自己的心理,消除紧张情绪,按时进行产前保健检查和与丈夫多沟通就能好转。另外要提醒的是,引起的这些症状在孕妇顺产了一个可爱的宝宝后自然会消失,所以也不必担忧。

寶貝儿

很正常啊,已婚女人大都要经历的。你不必太担心,现在医学比过去发达多了,想想我们的母亲,你很快也要完成一项伟大的壮举(对自己而言是),做母亲的感觉你一定也感觉到了,宝宝出生的那一刻,你的幸福感油然而生,你会觉得你是世界上最幸福的女人。多想想这种感觉,不要担心,生产的那一刻,会有很多人陪在你身边,你只要想着快点见到宝宝就可以了。心情一定要放松,我知道这很难,可为了你未出生的宝宝,你一定要加油哦!期待能见到你可爱的宝宝。

甜心ai宝贝

呵呵~我和你差不多,也是想的很多,后期本来就睡眠不怎么好,所以比较容易想这想那得吧~!